Den neuesten Trend gibt es auch bei uns und der heißt Zumba.
Zumba ist Aerobic, gepaart mit heißer Latino-Musik. Die verschiedenen lateinamerikanischen Tanzstile wie Salsa, Samba, Merengue, Cuba, Calypso, Reggaeton und Hiphop lassen die Hüften schwingen. Man hat Spaß und realisiert gar nicht, dass man ein solides Workout macht. Die Tanzschritte sind leicht nachzutanzen und jeder kann sofort mitmachen. Zumba macht einfach Spaß! Mit Freunden und Kollegen einen Zumba-Kurs besuchen, ist immer wieder wie Party machen.

Diese besitzt eine Gültigkeitsdauer von 1/2 Jahr und ist nicht übertragbar.

Die Vorlage der 10er Karte ist bei jeder besuchten Stunde zwingend erforderlich.

Altenstadthalle

Sandra Fleischer