Zumba "GOLD"

Zumba Gold ist die kleine, tanzende Schwester von Zumba Fitness, kommt ohne Sprünge und schnelle Drehungen aus und begeistert mit einfachen Choreographien, gelenkschonenden Bewegungen und natürlich der mitreißenden Musik.

Zumba Gold ist für Menschen entwickelt worden, die Ihre Koordination und Kondition erst langsam aufbauen möchten. Neueinsteiger sind hier gut aufgehoben, da Schritte und Rhythmen langsam vermittelt werden.

Aber auch für alle Zumba Fitness-Fans ist es ein tolles Workout-Erlebnis.

Für jedes Alter geeignet, auch für Anfänger und Wiedereinsteiger, die ihre Koordination und Kondition erst langsam aufbauen möchten.

Sie müssen nicht Tanzen können, denn das Wichtigste ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben. Durch die einfach zu erlernenden Bewegungen und die damit verbundenen schnellen Fortschritte ist der Spaßfaktor besonders hoch und trägt dazu bei, ein aktives Leben zu führen.

Die leicht zu erlernenden Tanzschritte sind auch für ältere Menschen oder Trainierende, die ein etwas ruhigeres und gelenkschonenderes Training bevorzugen, geeignet.

Diese besitzt eine Gültigkeitsdauer von 1/2 Jahr und ist nicht übertragbar.

Die Vorlage der 10er Karte ist bei jeder besuchten Stunde zwingend erforderlich.

Mitzubringen sind sportliche Kleidung, Turnschuhe, ein Handtuch, etwas zu Trinken, Spaß und gute Laune.

Fragen könnt ihr direkt an die Trainerin über das Kontakformular (unten auf der Seite) richten.

18:30– 19:30

Altenstadthalle