Yin Yang Yoga

Dieser Kurs kombiniert Yin-Yoga mit meditativen und Yang-Yoga mit dynamischen Übungsteilen.

Meditative und dynamische Übungsteile werden dabei optimal ergänzt, um den Körper wieder in Balance zu bringen. Lange anhaltende Yogaposen, bei denen die Faszien gedehnt werden, kombiniert mit dynamischen Bewegungsabläufen sollen den perfekten Ausgleich für Körper, Geist und Seele fördern.

Yin Yang Yoga stärkt nicht nur die Muskulatur und Kondition, sondern auch das Bindegewebe.

Yin Yang Yoga steigert das Wohlbefinden und ist für alle Altersgruppen geeignet.

Diese besitzt eine Gültigkeitsdauer von 9 Monaten und ist nicht übertragbar.

Bitte die 10er Karte bei jeder Stunde mitbringen.

Hilmi Arslanalp

Kursleiter