Vinyasa Yoga

Vinyasa Yoga ist ein dynamischer Yoga Stil, indem sich Bewegung und Atemzug zu einem fließenden Erlebnis verbinden. Es sind die Asanas (Körperhaltungen), die im Vinyasa Yoga im Mittelpunkt stehen. Dies fördert dich körperlich und mental und vermehrt deine Konzentration und Achtsamkeit.

Vinyasa Yoga und im Anschluss ein guter Stretch verleiht dir mehr Elastizität und Beweglichkeit. Du mobilisierst die Gelenke und entspannst die Muskeln und das Bindegewebe. Durch regelmäßige Yoga Praxis bleibt deine Muskulatur elastisch und geschmeidig.

Wenn du deinem Körper, deiner Seele und deinem Geist was Gutes geben möchtest, dann ist Vinyasa Yoga & Stretch genau das Richtige für dich.

Alle Levels sind willkommen. Ob Anfänger, Geübter oder Fortgeschrittener.

Yoga kann jeder, immer und überall.

Genau deswegen hat mich Yoga vor 3 Jahren so fasziniert, dass ich jeden Tag auf der Matte stehe und meine eigene Praxis durch die Yogalehrer Ausbildung vertiefe und meine Erfahrung und Gefühle mit in meine Stunden einbaue und den Menschen und Teilnehmern einfach das gute Gefühl von Yoga mitgeben möchte.

Öffne Dein Herz, lache in die Welt, und die Welt lacht zurück.

Namaste.

Diese besitzt eine Gültigkeitsdauer von 1/2 Jahr und ist nicht übertragbar.

Die Vorlage der 10er Karte ist bei jeder besuchten Stunde zwingend erforderlich.

Hilmi Arslanalp

Kursleiter