Kundalini Yoga

Kateryna Hari Kirin Kaur Hübner (Kursleiterin)

Kundalini Yoga wurde durch Yogi Bhajan zum ersten Mal in den 60er Jahren in der westlichen Welt unterrichtet. Bis zu diesem Zeitpunkt ist die "Technik" still und an auserwählte Schüler weitergegeben worden.
Zurzeit wird Kundalini Yoga von weltweit rund 1 Million Menschen aller Altersklassen praktiziert. Kundalini Yoga wird das Yoga des Bewusst-Seins genannt und wirkt durch seine auserwählten Kriyas (in sich festgelegten Anordnung von Übungen) gezielt auf spezielle Anliegen hin - körperlicher, geistiger und seelischer Art.

Körperliche Beschwerden, wie Rückenprobleme, Migräne werden oft durch Stress ausgelöst. Dieser wirkt auf körperlicher, geistiger und seelischer Ebene. Die dem innewohnenden bekannten Symptome sind Unruhe, Reizbarkeit, Schlaflosigkeit, Konzentrationsschwäche, Depression.

Kundalini Yoga stärkt das Nervensystem und sorgt somit für ein entspanntes Körpergefühl, einen klaren, ruhigen Geist und eine ausgeglichene, stabile Stimmung.

Ein Kurs besteht aus 10 aufeinanderfolgende Einheiten.

Eine Teilnahme am Kundalini Yoga in einem bereits laufenden Kurs ist nicht möglich.

Zum Schnuppern kann man aber vorbei kommen.

Yogastunden

Nächster Kurs startet am 31.01.2019

Kursleiterin

Kateryna Hari Kirin Kaur Hübner

Zertifizierte Lehrerin für Kundalini Yoga nach Yogi Bhajan

(Stufe 1 der 3HO Deutschland e.V.)