Qigong

Qigong ist eine chinesische Meditations-, Konzentrations- und Bewegungsform für Körper und Geist.

Es werden Atemübungen, Körper- und Bewegungsübungen, Konzentrationsübungen und Meditationsübungen durchgeführt.

Die Übungen dienen der Harmonisierung und Regulierung des Energieflusses im Körper.

Ziel ist durch das bewusste Wahrnehmen des Körpers aufmerksamer mit sich selbst und der Umwelt umzugehen.

Geführte Meditationen und Achtsamkeitsübungen fördern Ruhe, Achtsamkeit und Entspannung.

Ein Kurs besteht aus 10 aufeinanderfolgende Einheiten.

Eine Teilnahme am Qigong in einem bereits laufenden Kurs ist nicht möglich.

Zum Schnuppern kann man aber vorbei kommen.

Dieser Kurs ist nicht in dem Mitgliedsbeitrag enthalten. Bitte informiert euch auf der Seite Beiträge (Mitglieder, Nichtmitglieder).

Start neuer Kurs am 06.08.

Sabine Kundtmann