Qigong

Zur Zeit kann der Qigong Kurs krankheitsbedingt nicht durchgeführt werden - bitte informiert euch hier, wann es wieder weiter geht.

Qigong ist eine chinesische Meditations-, Konzentrations- und Bewegungsform für Körper und Geist.

Es werden Atemübungen, Körper- und Bewegungsübungen, Konzentrationsübungen und Meditationsübungen durchgeführt.

Die Übungen dienen der Harmonisierung und Regulierung des Energieflusses im Körper.

Ziel ist durch das bewusste Wahrnehmen des Körpers aufmerksamer mit sich selbst und der Umwelt umzugehen.

Geführte Meditationen und Achtsamkeitsübungen fördern Ruhe, Achtsamkeit und Entspannung.

Ein Kurs besteht aus 10 aufeinanderfolgende Einheiten.

Eine Teilnahme am Qigong in einem bereits laufenden Kurs ist nicht möglich.

Zum Schnuppern kann man aber jederzeit vorbei kommen.

Dieser Kurs ist Bestandteil der monatlichen Kurspauschale.

Wer keine Kurspauschale gebucht hat, der muss für die Teilnahme am Kurs eine 10er Karte bei der Trainerin erwerben.

fällt aus

Sabine Kundtmann